La Filosofia

Il gourmet accessibile che riempie cuore e pancia.

Il “gourmet accessibile” a tutti servito in una Villa dell’Ottocento a picco sul mare.

Ricerca tecnica e artistica continua, cucina creativa ma su base tradizionale e prodotti della terra ligure di prima qualità. Una cucina di carne e di pesce che tende a differenziarsi, ma anche ad incontrare il gusto e le preferenze variegate dei clienti.

Una cucina espressa che vuole sorprendere e farsi ricordare, ma anche “riempire le pance” ed essere “accessibile”.

E’ questa la filosofia che guida il lavoro di Chef Macrì e della sua cucina.

Ma anche... l’accoglienza, i sorrisi, le attenzioni, la gentilezza, il sentirsi “coccolati” come se foste “a casa”. Questa è l’atmosfera calda e inimitabile che si respira a Villa Porticciolo, un luogo magico dove fascino e tradizione fanno sì che ogni cliente si senta “unico”!

I Piatti

Poesie per la vista ed estasi del gusto

Ogni piatto è una riflessione artistica dello chef, la rivisitazione di una ricetta tradizionale presentata con cura e forte senso estetico.

Gli ingredienti, tutti scelti tra le eccellenze di zona, il più possibile a km 0, vengono mescolati con maestria e amore affinché i nostri clienti possano ricordare un’esperienza di gusto “diversa”.
Le tecniche di cottura a bassa temperatura o sottovuoto permettono di esaltare i sapori originali e mantenere la morbidezza dei cibi.

I Vini

Il bicchiere Perfetto

La carta si basa su prodotti tipici locali, prevalentemente liguri,italiani, e grandi etichette. Una cantina davvero ampia che permette l’abbinamento perfetto con i nostri piatti, per soddisfare tutte le esigenze di gusto e di portafoglio.

La proposta del vino “a bicchiere” si fonde perfettamente con la filosofia del ristorante: una coccola per il cliente che consigliato dal sommelier può cambiare vino ad ogni portata.

I Cocktail

Note di piacere dall’aperitivo al drink dopo cena.

A Villa porticciolo grazie ad un barman di eccezione si scopre una nuova concezione di bere il cocktail.

Ricette originali a base di bevande alcoliche e non, gelato, spezie, aromi, frutta, verdura, prodotti scelti e marchi di nicchia.

Una ricerca continua di nuove consistenze, miscele, prodotti da proporre prima, durante e dopo-cena in abbinamento ai piatti.

La Brigata

Chef, aiuto cuoco, pasticcera, barman, maître e personale di sala: una squadra ben affiatata e che lavora in sinergia per regalare ai clienti un’esperienza a 360°, dall’aperitivo al dolce.

Vai ai Profili

Servizi

Terrazza sul mare

Ampio Parcheggio

Accesso Disabili

Ampi spazi esterni

Si accettano carte di credito e bancomat

Orari

Di seguito gli orari di apertura del ristorante:

Lunedí

Martedí

Mercoledí

Giovedí

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

Venerdí

Sabato

Domenica

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

12:30 - 14:30

19:00 - 22:30

CONTATTI

Seguici su:

Villa Porticciolo e' parte della societa' Bliss srl - Via de Amicis 49 - 20123 Milano - P.Iva 09166630963 - REA MI - 2073188
Coockies and Privacy Policy

Powered by MenthaLab