Il Menu

Le "Stelle" della Villa


Gran crudo della villa

Ostriche, gamberi*, scampi*, pescato* del giorno in tartare o sashimi con le loro alghe e le loro spugne

Linguine all’astice e tartufo nero estivo

Crostaceo del giorno alla catalana della villa

Antipasti


Carpaccio di cernia marinato allo zenzero e tequila, goccie di peperone rosso e polvere di liquirizia

Trittico di tartare di mare con la sua salsa

Polpo rosticciato su crema di focaccia aromatizzata al rosmarino con essenza di aglio nero

Tartare di Fassona piemontese e i suoi accompagnamenti

Vellutata di carote con fonduta e cialda al parmigiano

Primi Piatti


Spaghettone burro e acciughe del Cantabrico aromatizzato al limone e crumble di focaccia

Risotto ai crostacei profumato agli agrumi

Spaghetto nero agli scampi su estratto di sedano e uova di salmone

Ravioli del “plin” d’anatra e foie gras alla crema di pinoli

Trofie al pesto “avvantaggiate” con fagiolini e patate

Secondi Piatti


Capesante lardellate al guanciale su crema di porro e friggitelli

Pescato del giorno al sale

Rombo al forno con la sua salsa ai capperi, limone e pinoli (minimo per 2 persone)

Filetto di Fassona piemontese allo zenzero e miele accompagnato da prebuggiún

Cappon magro vegetariano

Dessert


Sablé con lemon curd e meringa flamblée

Mousse al pistacchio con biscuit al cacao e Maraschino

“After Eight” della Villa

Misticanza di frutta fresca su coulis di menta e spuma di panna

Sorbetto fragola e basilico

Tutto il menù é ideato e curato dall’Executive Chef di Villa Porticciolo, Cristina Orilia

La focaccia utilizzata nella lavorazione dei nostri piatti proviene da forno e pasticceria Tossini

I Piatti

Sorprendere attraverso la tradizione

Un menu che cambia ogni mese e che contiene sempre proposte in grado di incontrare il gusto di tutti - compreso i vegetariani - ma anche di sorprendere e introdurre una novitá attraverso accostamenti e presentazioni originali.

Carne italiana, pesce, frutta e verdura locale, pasta rigorosamente fatta in casa, un menù composto sulla base della disponibilitá dei prodotti freschi e quindi delle stagioni.

CONTATTI

Seguici su:

Villa Porticciolo e' parte della societa' Bliss srl - Via de Amicis 49 - 20123 Milano - P.Iva 09166630963 - REA MI - 2073188
Coockies and Privacy Policy

Powered by MenthaLab