I Piatti

Sorprendere attraverso la tradizione

Un menu che cambia ogni mese e che contiene sempre proposte in grado di incontrare il gusto di tutti - compreso i vegetariani - ma anche di sorprendere e introdurre una novitá attraverso accostamenti e presentazioni originali.

Carne italiana, pesce, frutta e verdura locale, pasta rigorosamente fatta in casa, un menù composto sulla base della disponibilitá dei prodotti freschi e quindi delle stagioni.

Il Menu

Antipasti


Polpo croccante su crema di patate e pesto leggero


18.00 euro

Scampi gratinati al pane Panko speziato su crema alla ricotta affumicata profumata al limone

22.00 euro

Cernia marinata alla Vodka, agrumi e zenzero, accompagnata da insalatina croccante e coulis di lime

18.00 euro

Carpaccio di Fassona piemontese “Cascina Oberto" con tartufo estivo e scaglie grana 18 mesi

22.00 euro

Tris di tartare di pesce

Tonno con guacamole, ricciola con coulis di lampone, branzino con coulis al frutto della passione

24.00 euro

Torretta di melanzane con fior di latte fresco, pomodorino e basilico

14.00 euro

Primi Piatti


Spaghetti “Fantasia della Villa” con bottarga di muggine, pomodorini freschi e gamberi crudi di Santa Margherita


24.00 euro

Raviolo farcito di gallinella su vellutata di pomodorino fresco alla mediterranea, capperi, olive taggiasche

22.00 euro

Risotto mantecato ai ricci di mare con salsa delicata all’aglio nero e tartufo estivo

25.00 euro

Paccheri con astice, pomodorini Pachino e finocchietto selvatico

28.00 euro

Testaroli al pesto con patate e fagiolini

16.00 euro

Crema tiepida di pomodoro con salsa al basilico di Prá e spuma di burrata

14.00 euro

Secondi Piatti


Pescato del giorno al sale, alla ligure oppure alla mediterranea


28.00 euro

Scaloppa di ricciola arrosto con pesto di pinoli e olive taggiasche accompagnata da patate novelle al sale e salsa al basilico

26.00 euro

Tempura di scampi e gamberi di Santa Margherita, su letto di misticanza e salsa orientale

30.00 euro

Ossobuco di rana pescatrice con patate schiacciate all’arancio, carote e timo e salsa al limone

24.00 euro

Tagliata di Fassona piemontese “Cascina Oberto”, patate lionesi e salsa bernese dello chef

24.00 euro

“L’Orto nel Piatto”

Patata al cartoccio, carote, porro e finocchi baby, asparagi, olive taggiasche, pomodorini confit

18.00 euro

I formaggi della Villa


Plateau di ardesia con selezione di formaggi e composte della Villa

- Stracchino di bufala della costiera amalfitana

- “Caprammina” formaggio al latte crudo di capra e vacca Cabannina

- Formaggio al latte crudo del maso Eggemoa

- Pecorino di Pienza conciato e stagionato con cenere di ulivo

- Blu al vino Raboso passito e mirtilli rossi

22.00 euro a porzione

I dolci della Villa


Tiramisú della villa

La Liguria in un dessert cremoso allo stracchino, mousse al basilico di Prá, gelèe al limone del promontorio e polvere all’olio EVO

Mini cloche di meringa con chantilly alla francese, fragole fresche, mango disidratato e cioccolato Jivara

Tapioca alla vaniglia con albicocca semicandita e crumble

Cremoso al cioccolato fondente con ciliege e spugna al cacao

10.00 euro a porzione


Sorbetto al Mojito

Sorbetto al limone e passion fruit

Sorbetto alla pesca e Prosecco

Plateau di ardesia di frutta di stagione

8.00 euro a porzione

CONTATTI

Seguici su:

Villa Porticciolo e' parte della societa' Bliss srl - Via de Amicis 49 - 20123 Milano - P.Iva 09166630963 - REA MI - 2073188
Coockies and Privacy Policy

Powered by MenthaLab